
Produktbeschreibung
Eine Reise an einen der aufregendsten kulinarischen Orte der Welt Dieses Buch ist & #8250 dreifach& #8249 unwiderstehlich! 1. Dank seiner luxuriösen Ausstattung mit Prägung, Goldfoliendruck und pinkfarbenem Schnitt. 2. Wegen der außergewöhnlichen Gestaltung und Fotografie, welche die unglaubliche Vielfalt an Geschmäckern die diese Stadt ausmachen, quasi live erlebbar macht. 3. Aufgrund der authentischen Stories und Rezepte. TOKYO STORIES ist eine spannende Reise mit dem Tokyo-Kenner Tim Anderson, der in den Labyrinthen der unterirdischen Kaufhäuser genauso zuhause ist, wie in den Restaurants der obersten Luxushoteletagen und in den unzähligen Nudelläden, Sushi-Bars und Yakitori-Hütten dazwischen. Mit sicherem Instinkt hat er die Rezepte aufgespürt, in denen sich die schillernden Facetten der urbanen Genusswelt aufs Beste widerspiegeln. Dazu gehört eine cremige Maissuppe aus einem Food-Automaten genauso, wie ein unerwartet gutes Cheese-Fried-Chicken aus einem Convenience-Store. Authentische Gerichte wie Gyoza, Ramen, Onigiri, selbstgemachte Currys, Udon und vieles mehr dürfen natürlich nicht fehlen. Mit über 80 vor Ort recherchierten Rezepten, deren Quellen sich in spannenden Reportage- und Food-Fotos widerspiegeln, und den lebendig erzählten Anekdoten des Autors, ist dieses Buch ein Muss für jeden Tokyo-Fan und für alle, die verdammt gutes japanisches Essen lieben. Ausstattung: ca. 150 Farbfotografien, ca. 30 farbige Illustrationen
Online reservieren und im Center abholen - so funktioniert es:
- Produkte jetzt online reservieren
- Der Store legt die Produkte zurück und bestätigt die Reservierung umgehend
- Die Produkte können dann für 48h abgeholt werden
- Vor dem Kauf unverbindlich im Store testen und bei Gefallen dort bezahlen
Person | Tim Anderson |
Genre | Kochen |
Einband | Gebundene Ausgabe |
ISBN | 978-3-517-09852-4 |
Abmessungen (B/H/T) | 256x196x30mm |
Gewicht | 1080 g |