
Produktbeschreibung
Von Indien bis China & #8211 eine kulinarische Reise mit Meera Sodha!  Kimchi-Pancakes, Soba-Pistazien-Nudeln, Miso-Brownies: Holen Sie sich mit diesem asiatischen Kochbuch Ihr Lieblings-Food aus Thailand, Vietnam, Myanmar oder Japan nach Hause. Die 120 veganen und vegetarischen Rezepte der britisch-indischen Erfolgsautorin Meera Sodha stecken voller Aromen, sind unkompliziert und mit leicht erhältlichen Zutaten gemacht. Perfekt für Vegetarier, Veganer sowie Asia- und Gemüse-Fans!  120 vegetarische und vegane Rezepte:  Die asiatische Küche hat von Indien bis nach China viele fleischlose Köstlichkeiten zu bieten & #8211 sie ist so vielfältig wie die exotischen Länder selbst. Meera Sodha greift auf diese Schätze zurück und interpretiert bekannte Klassiker durch kreative Abwandlungen neu. Das bunte Gemüse und Obst sowie die exotischen Aromen und Gewürze machen richtig Lust aufs Nachkochen: Thai-Grapefruit-Salat, Szechuan-Auberginen, Massaman-Süßkartoffel-Curry, Spargel-Pilaw, Tandoori-Brokkoli oder Safran-Mandel-Zitronen-Muffins. Go east! Kreativ-vegetarische Asiaküche:  & #8226 120 Rezepte von Bestseller-Autorin Meera Sodha.  & #8226 Einfach im Alltag nachzumachen.  & #8226 Mit interessanter Warenkunde.  & #8226 Unverwechselbares Design.  Mit diesem asiatischen Kochbuch kommt Farbe in Ihre Küche! Kochen Sie vegetarische und vegane Rezepte nach, die Sie so noch nie probiert haben. Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 1. Platz in der Kategorie Asien.
Online reservieren und im Center abholen - so funktioniert es:
- Produkte jetzt online reservieren
- Der Store legt die Produkte zurück und bestätigt die Reservierung umgehend
- Die Produkte können dann für 48h abgeholt werden
- Vor dem Kauf unverbindlich im Store testen und bei Gefallen dort bezahlen
Person | Meera Sodha |
Genre | Kochen |
Einband | Gebundene Ausgabe |
ISBN | 978-3-8310-3884-8 |
Abmessungen (B/H/T) | 254x203x30mm |
Gewicht | 1217 g |