
Produktbeschreibung
Die Küche Palästinas: eine faszinierende Entdeckungsreise!  Knuspriges Fladenbrot mit warmem Hummus, würzige Falafel, frisches Taboulé: Wie köstlich diese orientalischen Gerichte schmecken, zeigen Sami Tamimi und Tara Wigley in ihrem palästinensischen Kochbuch. Koch und Kochbuchautor Sami & #8211 geboren in Palästina & #8211 lädt Sie mit diesem kulinarischen Liebesbrief an Palästina ein, tiefer in die Seele der Orient-Küche zu blicken & #8211 und hat zusammen mit Food-Abenteurerin Tara 110 einzigartige Rezepte für Sie zusammengestellt.  Mit einem Palästinenser auf den Spuren seiner kulinarischen Herkunft:  Aufgewachsen ist Sami in Jerusalem & #8211 mit den einfachen Za& #8217 atar-Eiern seines Vaters, dem Buttermilch-Fattouch seiner Mutter und vielen anderen traditionellen palästinensischen Gerichten. Gemeinsam mit Tara ist Sami nach Palästina gereist und ermöglicht es Ihnen, mit diesem Kochbuch mehr über die Küche seiner Heimat und die persönlichen Geschichten der Einheimischen zu erfahren & #8211 ein kulinarisches Abenteuer, eng verbunden mit der wechselvollen Vergangenheit der Region. Vom mediterranen Mittelmeer über die grünen Gebiete am Jordan bis hin zu steinernen Wüstenflächen & #8211 so vielfältig wie die Region Palästina selbst ist auch ihre Küche: Arabische, syrische und libanesischen Einflüsse ergeben eine wunderbar schmeckende Levante-Küche. Mit einem Vorwort von Yotam Ottolenghi!  Bestsellerautor und Starkoch Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi & #8211 ein Israeli und ein Palästinenser, beide geboren in Jerusalem & #8211 verbindet eine enge Freundschaft und eine erfolgreiche Zusammenarbeit in der Gastronomie-Szene Londons, die jeglichen Konflikten und kulturellen Unterschieden trotzt. Gemeinsam haben sie in ihrem Weltbestseller & #8222 Jerusalem& #8220 die Küche der Levante zum langlebigen Foodtrend erhoben. Auch Tara arbeitet als Köchin und Food-Autorin seit vielen Jahren Seite an Seite mit Ottolenghi. Für Samis und Taras erstes eigenes Kochbuch spricht Yotam Ottolenghi höchstpersönlich seine Empfehlung aus.  Kochen Sie über den Tellerrand und entdecken Sie mit diesem orientalischen Kochbuch die Küche Palästinas! Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2020 in der Kategorie Küche der Regionen Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 2. Platz in der Kategorie Orient. Ausgezeichnet von der Jury der Kochbuch-Couch zum Kochbuch des Jahres 2020
Online reservieren und im Center abholen - so funktioniert es:
- Produkte jetzt online reservieren
- Der Store legt die Produkte zurück und bestätigt die Reservierung umgehend
- Die Produkte können dann für 48h abgeholt werden
- Vor dem Kauf unverbindlich im Store testen und bei Gefallen dort bezahlen
Person | Sami Tamimi, Tara Wigley |
Genre | Kochen |
Einband | Gebundene Ausgabe |
ISBN | 978-3-8310-3982-1 |
Abmessungen (B/H/T) | 279x205x32mm |
Gewicht | 1512 g |