fallback-image
Zur Übersicht

Thalia

Glutenfrei kochen und backen (AT Verlag)

28,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Im Center Anrufen Im Center verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783039020362

Dieses Buch hat sich seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk und einem unentbehrlichen Ratgeber für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der GAD mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Es informiert praxisnah über Zöliakie und gibt viele hilfreiche Ernährungstipps. Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte. Zahlreiche Koch- und Backtipps erleichtern die Umsetzung im Alltag. Dass Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen über 130 verführerische glutenfreie Rezepte.

Person Carine Buhmann
Genre Kochen
Einband Gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-03902-036-2
Abmessungen (B/H/T) 272x202x23mm
Gewicht 1039 g