Das kleine feine Einmachbuch (Dorling Kindersley)

Händlerinformation
16,95 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Artikelnummer: 
139965296
Dieser Shop bietet keine Reservierungsoption an.
Nur noch wenige verfügbar

Originelle Ideen zum Einwecken von der beliebten Foodbloggerin.  Sie möchten Ihre Lieblinge aus jeder Jahreszeit einmachen, fermentieren oder einkochen? Bloggerin Stephanie Kosten verrät Ihnen über 80 neue, besondere Rezepte für Marmeladen, Obst und Gemüse, Sirupe und Saucen. Dazu gibts die passenden Ideen zum Weiterverarbeiten Sweet-Chili-Sauce zu Frühlingsrollen, Brombeercurd in der Biskuitrolle oder Kürbispüree als Raviolifüllung. Der coole Do-it-Yourself-Retro-Trend jetzt als modernes Kochbuch!  Selbst gemachter Vorrat? Kein Problem!  Einmachen ist mehr als Marmelade kochen das weiß Stephanie Kosten, die charmante Frau hinter dem Food-Blog Kleiner Kuriositätenladen, ganz genau. Die Foodbloggerin beweist: Einmachen ist kinderleicht und funktioniert auch ohne aufwendiges Equipment. Im Kochbuch bekommen Sie praktische Tipps, wie Sie Ihren selbst gemachten Vorratsschrank füllen und im Alltag nutzen können. Es erwarten Sie klassische und ausgefallene Rezepte zum Einwecken, Einmachen oder Einkochen.  Grundzutaten: Brühen & Fonds, Gemüsebrühpulver, Knoblauchconfit, Kürbispüree und mehr.  Eingewecktes: Eingeweckter Spargel, Kohlrabisticks, Zucchini im Dill-Sud und mehr.  Eingelegtes: Tomaten in Öl, Sauerkraut, Schnibbelbohnen und mehr.  Saucen, Essig, Sirup: Erdbeeressig, Bärlauchöl, Pflaumenketchup, Rhabarbersirup und mehr.  Kompott & Aufstriche: Kirschkonfitüre, Pflaumenmus, Rote Grütze, Rotweinbirnen, Pfirsich-Chutney und mehr.  Jetzt das Beste aus jeder Jahreszeit für den Vorrat einmachen und die Saison nach Herzenslust verlängern!