Zur Übersicht

Thalia

Japan (Gräfe und Unzer Verlag GmbH)

9,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Elbe-Einkaufszentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833868764

Japan & #8211 klassisch und entspannt Die japanische Küche ist unvergleichlich vielfältig und bietet so viel mehr als Sushi. Der GU-KüchenRatgeber Japan zeigt Original-Rezepte, die exotisch und einfach zugleich sind. Ob Misosuppe, Sushi-Reis, Ramen, Tofu oder Bananen-Matcha-Latte & #8211 maximal zehn Zutaten werden hier pro Rezept verwendet. Auf das Wesentliche konzentriert, verständlich und für jeden Tag bestens geeignet. Japanische Küche & #8211 einfach original Schnell, unkompliziert und immer besonders & #8211 die Rezepte bringen einen Hauch von Ferne in die heimische Küche. Foodbloggerin Beate Mari Jahnke weiß, worauf es beim Zubereiten von Soba, Udon, Tempura und vielen weiteren Klassikern ankommt. Inhalt: & #8222 Hauptgerichte& #8220 , & #8222 Große und kleine Beilagen& #8220 , & #8222 Reis- und Nudelgerichte& #8220 , & #8222 Süßes & Gebäck& #8220 Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen Praktische Tipps zu Vorbereitung und Sushi-Reis kochen Kleine Warenkunde Würzmittel Rezepte mit GU-Clou: Profiwissen und Hintergrundinfos

Person Beate Mari Jahnke
Genre Kochen
Einband Taschenbuch
ISBN 978-3-8338-6876-4
Abmessungen (B/H/T) 198x168x7mm
Gewicht 210 g