fallback-image
Zur Übersicht

Thalia

Vegetarian Basics (Gräfe und Unzer Verlag GmbH)

15,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Im Center Anrufen Im Center verfügbar

Im Elbe-Einkaufszentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783774287952

& #8222 17 Gründe, vegetarisch zu essen& #8220 - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwarz auf weiß. Lang ist& #8216 s her, dass & #8222 Vegetarisch& #8220 für Körner, Wurzeln und Landeier stand. Heute gibt& #8217 s Limonen-Ingwer-Risotto beim ersten Rendezvous, Salat mit Ziegenkäse und Datteln beim Weiber-abend, Ofengemüse für die große Familie und gebratenen Spargel mit Bärlauchnudeln, wenn es mal richtig schick sein soll. & #8222 Vegetarian Basics& #8220 - das ist nicht die Notlösung, sondern Überraschung, Hochgenuss, die wahre Kochkunst! Außerdem in diesem Buch: Jede Menge Basic-Infos über Zutaten, in denen mehr steckt, als nur Beilage zu sein.

Person Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl
Genre Kochen
Einband Taschenbuch
ISBN 978-3-7742-8795-2
Abmessungen (B/H/T) 238x232x15mm
Gewicht 657 g