
Produktbeschreibung
So einfach war Kochen noch nie & #8211 Eindrucksvoll kochen ohne Chi-Chi Wer denkt, dass es für Gäste und besondere Anlässe immer sehr aufwendig sein muss und es viele Stunden der Vorbereitung in der Küche braucht inklusive vieler exotischer Zutaten, die dann wieder in der ewigen Versenkung verschwinden, der wird hier staunen. Denn der französische Koch und Bestsellerautor Jean-François Mallet hat den Clou. In seinem Bestseller & #8222 Simplissime & #8211 Das einfachste Kochbuch der Welt& #8220 entwickelt er Rezepte aus der Alltags- und Festtagsküche, die Eindruck machen, aber ganz leicht und in maximal 15 Minuten Vorbereitungszeit nachzukochen sind. Mallet reduziert lange Zutatenlisten auf maximal sechs essentielle Zutaten, wobei die meisten mühelos im Supermarkt zu bekommen sind und immer wieder eingesetzt werden können. Layout und Bildsprache in & #8222 Simplissime & #8211 Das einfachste Kochbuch der Welt& #8220 sind stark vereinfacht und nur auf das Wesentliche reduziert. Im Fokus stehen die maximal sechs Zutaten. Auch die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Ab jetzt kochen Sie Osso Bucco, B& #339 f Bourguignon, Ente und Ratatouille mit links. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts & #8211 die bunte Vielfalt der internationalen Küche wird anschaulich erklärt für Herdhelden und alle, die es werden wollen.
Online reservieren und im Center abholen - so funktioniert es:
- Produkte jetzt online reservieren
- Der Store legt die Produkte zurück und bestätigt die Reservierung umgehend
- Die Produkte können dann für 48h abgeholt werden
- Vor dem Kauf unverbindlich im Store testen und bei Gefallen dort bezahlen
ISBN | 978-3-86355-580-1 |
Abmessungen (B/H/T) | 203x254x39mm |
Gewicht | 1634 g |